Traditions Dans La préparation de Pizzas

pizza savoureuse
Image par Kelvin T sur Unsplash

Celui qui a goûté la pizza ne sera jamais indifférent. Il s’agit de de la vraie cuisson, servie à la table immédiatement après le four, car aucun produit semi-fini du four à micro-ondes ne se compare à cela. On croit que seul un four à pizza au feu de bois est la clé de la bonne préparation de ce plat Italien traditionnel. Et on a raison. Une fine fumée exhalée par des bûches brûlantes donne à la cuisson un goût délicat. Une chaleur uniforme à l’intérieur du four permet à la pâte de cuire et de brunir de tous les côtés. Et les propriétaires de pizzerias sont sûrs qu`un four a pizza a bois attire efficacement les visiteurs, qui sont très heureux d’observer le processus de cuisson sur un feu ouvert.

Aujourd’hui, l’équipement pour la pizza est présenté, y compris un four à pizza extérieur. Utiliser сe type des fours est un souci de la grande réputation de l’institution pour augmenter le nombre de clients réguliers. Bien sûr, n’oubliez pas le composant de recette et la technologie de cuisson.La température de cuisson de la pizza dans ces fours est d’environ 350-400 degrés. C’est dans cette plage de température que le résultat optimal de la cuisson de la croûte est atteint. Elle devient rouge, légèrement croustillante.

pizza au salami
Image par Alan Hardman sur Unsplash

La cuisson de la pizza ne dure pas très longtemps, seulement de 1,5 à 10 minutes, selon les ingrédients. La classification de préparation est la suivante:

  • Rare (seulement atteint) – pour les recettes avec des produits qui sont immédiatement prêts à manger (olives, salami), le fromage est à peine fondu.
  • Мedium : Le bord supérieur de la pâte et la croûte de fromage sont légèrement dorés.
  • Еll done: une croûte croustillante, les bords saillants du remplissage sont bien ramassés par la chaleur.

Et il y a un autre secret: le processus de cuisson doit être continu. Jusqu’à ce que le plat atteigne la condition désirée, il ne devrait pas être dérangé, et à la fin du processus, on doit le servir immédiatement à la table.

Les fours à pizza à bois vous permettent d’obtenir d’excellents résultats. Une variété de modèles vous permet de choisir l’option dont vous avez besoin.

pizza au four
Image par Hemant Latawa sur Unsplash

Faites une œuvre d’art de la pizza! Créez de nouvelles saveurs sans oublier les approches de cuisine traditionnelles qui ont passées l’épreuve du temps et qui sont toujours populaires. Les chefs professionnels du monde entier préfèrent le naturel, cela s’applique notamment aux méthodes de traitement des produits. Le feu brûlant, les charbons ardents – tout cela a créé une atmosphère indescriptible en tout temps.

Dans le monde moderne et en développement rapide, où tout le monde se précipite quelque part, de telles particules de plaisir sont particulièrement pertinentes. Tout le monde devrait s’arrêter au moins un Instant pour sentir la fumée et les garnitures en préparation, voir le travail du maître, habilement obtenir la pizza et profiter du bon goût.